Un San Roque con intenciones cae ante un Arcos más rodado

• Guti da minutos a toda la plantilla y Copi anota en el estreno con derrota (1-3) ante los de Rafa Escobar

El rojillo Cristian Reyes presiona a un jugador del Arcos, ayer en el Manolo Mesa. / erasmo fenoy

El Club Deportivo San Roque (División de Honor) perdió su primer envite de pretemporada ayer ante el Arcos (grupo X de Tercera) de Rafa Escobar por 1-3. Los de David Guti merecieron algo de mejor fortuna pues dominaron buena parte del encuentro, pero no tuvieron puntería y además se toparon con el magnífico trabajo de los metas rivales (Montiel, Pablo y Míchel, que jugaron treinta minutos cada uno).

Guti alineó de salida a Mena, Trujillo, Banderas, Cheíto, Ruesca; Antonio González, Cristian Reyes, Loren, Fiera, Copi y Chupi, dando minutos a Amado, Adri (portero), Romero, Raulito, Julio, José y Solís.

El ex de Balona y Unión Rafa Escobar sacó de salida a los exalbirrojos José Mari y Camps, y posteriormente a Manzano, mientras que también dejó en el banco a Antonio Sánchez, que fue objetivo algecirista.

Los del Barbadillo se adelantaron en el 23' por medio de Juanca, pero quince más tarde empató Copi, que lució el brazalete de capitán. Sin embargo, en el 39', llegó el 1-2 obra de Juan Gómez.

En la segunda parte, pese a los cambios, se vio a un buen San Roque, dominando y creando ocasiones (Romero tuvo hasta cuatro oportunidades) pero sin suerte. El Arcos, en un rechace, anotó el 1-3, obra de Giráldez (70').

La próxima cita del San Roque será en casa de nuevo, ante el Algeciras el jueves día 27.