pretemporada

Un San Roque débil se deja arrollar por el Ceuta

El Club Deportivo San Roque (División de Honor) recibió un correctivo severo a manos del AD Ceuta FC (Tercera división) que tiene que servir de advertencia para el conjunto de David Guti. El cuadro caballa le pasó por encima en una primera parte que acabó con 0-4. Dos goles más recibió en el tramo final de la segunda de un rival ceutí que cierra la pretemporada presentando credenciales e invicta.

El nivel de efectividad del Ceuta en la primera mitad fue temible. A cada llegada, un gol ante un San Roque que sufrió mucho cuando no tuvo la pelota y no estuvo fino a nivel defensivo.

David Guti apostó por un equipo con titulares y alguna ausencia destacada. Enfrente, un Ceuta con un once competitivo. Pronto, en el minuto 5, abrió el marcador con Antonio Prieto, que hizo ayer dos tantos.

Con un fútbol práctico pero muy efectivo que no supo descifrar el equipo sanroqueño, los caballas fueron ampliando la renta. Prieto hizo el segundo en el 26', Adil anotó diez minutos después y Willy marcó de disparo cruzado el cuarto en el 37'.

El San Roque, mejor con la posesión, sufrió cada contra del Ceuta que dejó el partido más que liquidado en la primera mitad.

Tras el descanso, llegaron los habituales cambios que aplacaron el ritmo y durante muchos minutos el San Roque se resguardó de la tormenta de goles del Ceuta. Hubo ocasiones para acortar distancias pero los rojillos no acercaron ante la portería del sanroqueño Iván ni la experimentada defensa caballa.

El San Roque tendrá que corregir errores en próximos encuentros de pretemporada. El viernes juega en Guadiaro. El Ceuta, que el domingo debuta contra el Cádiz B de Mere, cierra el periodo de preparación sin derrota y mostrándose muy sólido.