división de honor andaluza

El San Roque premia a la cantera en su adiós liguero con derrota

David Guti, el entrenador del San Roque.

David Guti, el entrenador del San Roque. / erasmo fenoy

El CD San Roque cerró ayer la temporada con una derrota irrelevante en La Algaba, donde los locales certificaron su salvación y David Guti premió a la cantera en su once.

Los rojillos mantuvieron el listón competitivo en la primera parte y se adelantaron a la media hora por medio del enrachado Luisma. Sin embargo, el Atlético Algabeño replicó de inmediato para empatar y poco después para voltear el marcador antes del descanso.

Los de Guti trataron de tener la pelota en el segundo periodo y los locales buscaron la contra. A falta de veinte minutos, Alexis tuvo el 2-2 en una acción anulada y a renglón seguido el Algabeño sentenció con el 3-1.

Los rojillos contaron con cinco juveniles en su expedición y además debutó el cadete Villalta. El San Roque acaba octavo en la tabla con 47 puntos.