Tercera División

El San Roque pierde en Alcalá parte de sus opciones de permanencia (3-0)

• El conjunto rojillo pierde con claridad ante un rival directo y sigue sin ganar fuera esta temporada.

El CD San Roque sigue dando pasos hacia el descenso. El conjunto rojillo perdió con claridad (3-0) en el campo del Alcalá, un rival directo en la pelea por la salvación, y sigue sin ganar esta temporada fuera de casa.

El equipo de Sevi encajaron un gol al cuarto de hora y el Alcalá pudo ampliar la distancia pero el colegiado le anuló un tanto por fuera de juego.
En la segunda parte, el San Roque buscó el tanto del empate. Tuvo ocasiones pero las aprovechó. Gonzalo tuvo el segundo tanto sevillano pero su remate se estrelló en el larguero. Con los rojillos arriba en busca del tanto, el cuadro panadero hizo dos tantos por medio de Rubén (80') y Gonzalo (85').