El San Fernando remonta antes de venir a La Línea

El San Fernando Club Deportivo llegará el próximo domingo al Municipal de La Línea después de enlazar tres jornadas sin conocer la derrota y de conseguir en la tarde de ayer una más que valiosa victoria sobre el que era un rival directo en la lucha por la permanencia, el Lorca Deportiva, que además comenzó adelantándose con un gol de Chirri (4').

Tras el descanso Pedro Ríos (ex de Córdoba, Xerez...) demostró que a los 36 años se puede seguir siendo el referente de un equipo, se echó el partido a la espalda y con dos goles (68' y 72') le dio la vuelta al marcador.

Buba, que revolucionó al San Fernando con su entrada en el minuto 63, certificó la victoria con el 3-1 en el 82' y deja al rival seriamente tocado.