baloncesto euroliga

Respiro blanco a costa del Barça

Respiro blanco  a costa del Barça

El Real Madrid respiró en Europa tras seis derrotas en los últimos siete choques a costa de un Barcelona que también llegaba muy necesitado a este duelo, que se decidió gracias al rendimiento de los blancos tras el descanso después de un primer tiempo muy igualado (40-38).

Los azulgrana fueron arrollados en el tercer parcial por la agresividad y acierto del equipo de Pablo Laso. Un fabuloso triple de Doncic desde su propia zona cerró el acto, con 16 puntos de margen para los blancos (68-52), ventaja que se alargó hasta los 21 al inicio del periodo final (75-54). Aun así, el conjunto de Sito Alonso, duodécimo con cuatro triunfos y ocho derrotas mientras el Madrid es octavo con seis victorias y otros tantos reveses, peleó y llegó a estar a menos de nueve puntos, aunque terminó cayendo por 12.