El Pastores cae y sigue en descenso

El Pastores cayó ante el Cortegana y sigue ocupando los puestos de descenso. El conjunto de la sierra de Huelva no jugó bien, pero los algecireños tampoco hicieron muchos méritos, sobre todo en una primera mitad para olvidar en la que se vieron muy pocas ocasiones de gol. En los últimos minutos Fermín tuvo que emplearse a fondo en sendos disparos de Noé y José Mari. Eso sí, el Pastores llegó más al área contraria que los serranos aunque sin mucho peligro.

En la segunda mitad, los onubenses cambiaron la forma de jugar y empezaron a controlar un poco el centro del campo ante un equipo algecireño que se limitaba a defenderse. Eso hizo que los locales se fuesen arriba y lograron adelantarse de penalti.

El Pastores reaccionó y comenazó a inquietar el área local con peligro, sobre todo a balón parado. Incluso pudo haber penalti en una caída en el área de Dani Rubio, pero el árbitro amonestó al algecireño por dejarse caer. Poco después, Reyes hizo el 2-0 en una contra.