URGENTE Pedro Sánchez se retira de la vida pública hasta el 29 de abril para pensar si seguirá de presidente del Gobierno

balonmano primera estatal

Paso atrás del Colomer

• Los algecireños cierran la primera vuelta con un revés ante el colista

El BM Colomer Dental Algeciras comenzó 2018 ayer con una amarga derrota en la pista del colista, el La Salle de Córdoba (24-23). El equipo de Chano se mantuvo vivo hasta el último instante, pero perdió en un final apretado ante un rival necesitado y en franca mejoría.

Los algecireños, tras despedir 2017 con dos victorias seguidas, retomaron el pulso en la Primera Estatal con el último duelo de la primera vuelta. La escuadra de Chano García comenzó bien hasta que el cuadro cordobés tomó la delantera antes del descanso (12-11). El Colomer fue algo a remolque en la segunda mitad, aunque cuando peor lo tenía (23-20) dio un arreón para igualar, pero se quedó en la orilla de la remontada.

Este revés dejó el colchón de los algecireños en sólo dos puntos con el colista.