El Murcia gana en Lorca y aún puede terminar segundo

El Real Murcia, que recibe el domingo a la Real Balompédica, conserva opciones de terminar la temporada regular en segunda posición tras vencer al Lorca Deportiva por 0-2. El triunfo, unido a la derrota del Marbella el sábado con el UCAM, obliga a los pimentoneros a salir a por el triunfo el próximo domingo ante la Balona y a esperar un tropiezo el Marbella con el Villanovense.

El Real Murcia se impuso sin problemas al Lorca, que ya no tenía nada en juego tras certificar su descenso a Tercera. Carlos Martínez hizo el primero del conjunto grana al filo del descanso. En la segunda parte el partido siguió por los mismos derroteros. En el minuto 60 Pedro Martín hizo el definitivo 0-2 en el marcador. El Lorca poco hizo más, aunque intentó evitar que el partido no se decidiera con una mayor ventaja pimentonera.