Deportes

El Lorca gana en Marbella y retoma la primera plaza

• Dos goles del algecireño Tomás y el Jaén cae como local ante el Mérida con un gol del exbalono Hugo Díaz

El Lorca vuelve a ser líder del grupo IV de Segunda B tras ganar ayer en un duelo directo con el Marbella en tierras malagueñas (1-2) y aprovechar el empate (1-1) del Cartagena como local frente a un Melilla al alza.

El conjunto lorquino supo tener bien atado a los marbellíes y anotó dos goles casi seguidos a la hora de juego, el primero de Manu Onwu (61') y luego de José Rojas (67'). Los de la Costa del Sol, que siguen tecreros, pusieron algo de emoción en el 88' con el tanto de Kike.

Mientras, en otra localidad de la Región de Murcia, Cartagena, los de Alberto Monteagudo sufrieron un frenazo con la igualdad en el Cartagonova contra un Melilla que robó un punto con el tanto de Jairo en el 59' tras haberse adelantado el conjunto blanquinegro por medio de Llorente en el 29'.

Cuarto se ha colocado el Mérida, que con un gol del exbalono Hugo Díaz (64') derrotó al Real Jaén en el Nuevo La Victoria, un resultado que deja muy tocado a los jiennenses y a su técnico y director deportivo, Ramón Tejada.

En el otro duelo de ayer, San Fernando y Granada B también firmaron las tablas (2-2). El filial nazarí se adelantó con los goles del algecireño Tomás Sánchez (16' y 30') pero los azulinos empataron en un minuto Carraleto (42') y Trujillo (44').