Baloncesto · Liga EBA

Icom Udea se divierte en San Pablo (65-91)

• El equipo algecireño, que utiliza a todos sus hombres, enlaza, ante el Betis B, su undécima victoria.

Borja Corrales (d) avanza presionado por Da Silva. Borja Corrales (d) avanza presionado por Da Silva.

Borja Corrales (d) avanza presionado por Da Silva.

Icom Udea fue a divertirse a Sevilla y lo ha conseguido. La totalidad de los expedicionarios del líder indiscutible del grupo DB de la Conferencia Sur de la Liga EBA han podido disfrutar de la experiencia que supone jugar en el Palacio de los Deportes de San Pablo de Sevilla y a pesar de la amplísima rotación el equipo que entrena Javier Malla ha logrado una incontestable victoria (65-91) sobre el Betis B, que venía en pleno crecimiento.

El duelo estuvo más equilibrado en la primera mitad (12-20 al término del primer cuarto, 33-40 al descanso) pero en el segundo tiempo los verdiblancos se tuvieron que limitar a ver la exhibición de un bloque que vio como jugadores nada habituales como Borja Corrales se reivindicaban con 10 puntos en poco más de 13 minutos.

Mike Murray, con 25 puntos, fue el máximo anotador del encuentro.

Mañana, tanto en la edición impresa de Europa Sur como en europasur.com un balance más detallada de lo sucedido en este encuentro.