L Nacional promesas

Hamdoum, la mejor marca de preliminares

• Ismael Suárez-Varela y Alfredo Palma caen en sus eliminatorias y se despiden del torneo

La primera jornada de competición en el Campeonato de España de la categoría promesa, que se celebra en Zaragoza, evidenció el gran estado de forma del algecireño del Bahía Amin Hamdoum, que consiguió la mejor marca de todas las preliminares en los 60 metros vallas con un registro de 8.19 que le coloca como uno de los grandes candidatos al oro en esta prueba.

Los otros dos atletas de la comarca que tomaron parte en la misma prueba cayeron eliminados ayer en la primera eliminatoria. El corredor del Bahía de Algeciras Ismael Suárez-Varela fue quinto en su serie con 9.04, mientras que el representante del CA Linense Alfredo Palma marcó un tiempo de 8.83 que también le hizo quinto en su serie.

Hoy le llegará el turno a otro corredor del Bahía, David Palacio, que ha renunciado a los 800 metros lisos para participar sólo en los 1.500 metros y reservarse así para esta competición.