El Extremadura suma antes de recibir a la Balona

El Extremadura del exbalono Manolo Ruiz recibirá el domingo (17:00) a la Balompédica después de haber sumado un solo punto en sus dos últimos compromisos, pero también de haber logrado ayer un valioso empate en campo de un rival directo en la lucha por la primera y segunda plaza, el Marbella. El duelo, a pesar de ser televisado, fue presenciado por unos 400 aficionados visitantes, cuyo desplazamiento fue costeado por la plantilla.

El encuentro, intenso pero sin gran calidad, se decidió en dos penaltis. En el 10' un ex del Marella, Kike Márquez, adelantó a los visitantes. Tras el descanso la entrada de Chus Hevia dio bríos a los costasoleños, que igualaron a diez del final por medio de Indiano, también desde el punto fatídico.