L Nacional Femenino

Cristina, Rubia y Tronca participan en el triunfode Andalucía

La selección andaluza femenina venció ayer por 3-0 a Extremadura en el primer partido del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas, que se está disputando en La Carlota (Córdoba).

Las jugadoras del Andalucía de La Línea, Cristina, Rubia y Tronca, salieron en el once inicial del combinado andaluz. La guardameta Cristina logró mantener su portería a cero y tuvo una buena actuación en el partido. Natalia, la otra representante del equipo linense, no disfrutó de minutos en este primer partido.

Las andaluzas dominaron durante todo el partido, pero fue en la segunda parte cuando el conjunto anzaluz sentenció con dos goles de la internacional granadina Rivi. La selección de Andalucía disputará su próximo encuentro mañana a las 12:30 ante Baleares.