El Colomer se deshincha

• Los algecireños aguantan hasta el descanso en Málaga pero ceden en la segunda parte y encajan su segunda derrota más abultada del curso

El Colomer defiende un ataque del equipo malagueño, ayer en Carranque.

El Colomer defiende un ataque del equipo malagueño, ayer en Carranque. / g. m.

No hubo lugar a la proeza. El BM Colomer Dental Algeciras cayó derrotado ayer en Málaga (31-23). El equipo algecireño aguantó hasta el descanso, pero sucumbió ante un rival superior, con más fuerza en la segunda parte.

El conjunto de Chano García dio la cara mientras tuvo gasolina. La vuelta de Gonzalo Cervera oxigenó el ataque y el Gaes sólo mandaba de cuatro en el primer acto (14-10). Sin embargo, los malagueños arrollaron en la segunda mitad con una plantilla en la que juegan Pedro Soria (hijo del presidente algecireño) y Miguel Ángel González, dos canteranos del Ciudad de Algeciras.

El Colomer se mantiene penúltimo con la misma distancia sobre un colista que también perdió ayer. Los algecireños llevan dos victorias y siete derrotas.