Deportes

Cetro andaluz para una linenseDos podios para los 'pequeciclistas'Una afición que se cría desde chiquitita

La jugadora linense María González, que milita en el Syngenta CB Almería, se proclamó ayer campeona de la III edición de la Copa de Andalucía FAB, de la 1ª división femenina de baloncesto.El cuadro almeriense venció en la gran final al Cádiz CB Gades por 54-37 en un torneo que se disputó en la localidad costasoleña de Mijas.

El Club Ciclista Andalucía Hotel María Luisa sumó dos podios ayer en la provincia de Huelva en el Trofeo Apertura Ciudad de La Palma, primera cita del ranking andaluz de carretera. Los podios fueron Saúl Garnica, segundo en gymkhana, y Naiara Garnica, tercera en 1 kilómetro.

La pasión por unos colores, el sentimiento por un equipo, es algo que a menudo se trasmite de generación en generación. Esta imagen del partido que la Balompédica jugó ayer con el Linares lo refrenda: una niña sigue el encuentro con su coqueta camiseta rosa de la Balona.