copa del rey

El Barça acaba con el sueño del Puente Genil de Porras

El Barcelona Lassa cumplió con los pronósticos y peleará hoy (17:00) con el BM Logroño La Rioja por su quinto título consecutivo de la Copa del Rey, tras imponerse ayer en las semifinales por 36-27 al Ángel Ximenez-Avia de Puente Genil, el equipo del jugador algecireño Mario Porras, que puso en más apuros de los previstos a los culés en la primera mitad.

De hecho, el equipo cordobés, que el viernes ya protagonizó la gran sorpresa de los cuartos de final tras apear de la competición al Fraikin Granollers en la tanda de penaltis, tan sólo marchaba un gol por detrás en el marcador (14-13) a falta de seis minutos para la conclusión del primer tiempo.

Sin embargo, la diferencia existente entre ambos conjuntos es tan abismal que pasó factura en la segunda parte, cuando los de Xavi Pascual no concendieron opción a la sorpresa.