nacional sub-18

El Bahía acaricia los metales con Gamaza y Álvarez

Marta Gamaza y Ángel Álvarez.

Marta Gamaza y Ángel Álvarez. / e. s.

El Bahía de Algeciras acarició las medallas ayer en el Campeonato de España de pista cubierta sub-18 que terminó de disputarse en Antequera (Málaga). El club se quedó a las puertas del podio nacional con un cuarto y un quinto.

Ángel Álvarez terminó en la cuarta plaza en el 800 metros lisos con una marca de 1.57.90, a tan sólo 43 centésimas de la medalla de bronce. Un final agridulce para el joven algecireño que aún así pone un magnífico broche a la temporada invernal.

Marta Gamaza concluyó en un meritorio quinto puesto en la prueba de 200 metros, con una marca de 25.61, un éxito para la algecireña que ha realizado dos marcas personales en el campeonato.

Ambos atletas son dos de las firmes promesas de la casa, formados desde jóvenes por el entrenador algecireño Antonio Arjona.