El Algeciras acelera hacia la liguilla (1-4)

• Los de Guti golean, con un 'hat-trick' de Ganet, al Arcos y mantienen la cuarta plaza, ahora con los mismos puntos que el tercero, el Écija.

Pablo Ganet celebra un tanto con el Algeciras.

Pablo Ganet celebra un tanto con el Algeciras. / Erasmo Fenoy

Fiesta algecirista en el Antonio Barbadillo de Arcos. El Algeciras CF dio un paso de gigante hacia la fase de ascenso a Segunda B. El equipo de David Guti venció donde nadie lo había hecho esta temporada y lo hizo con un resultado demoledor (1-4).

Pablo Ganet fue el hombre dle partido. Los albirrojos se adelantaron en el primer minuto con tanto del ecuatoguineano y llegaron al descanso con ventaja. El Arcos replicó nada más arrancar el segundo tiempo a balón parado para empatar y apretó. Sin embargo, los de Guti volvieron a golpear, esta vez por medio del pichichi David Camps.

Un enorme Pablo Ganet marcó el tercer y cuarto tanto algecirista para convertir el tramo final en una fiesta visitante. El Algeciras se pone con 65 puntos, los mismos que el Écija, el tercero, y dos más que el San Roque de Lepe, que ganó por la mañana en Coria. En el intermedio del encuentro la Policía tuvo que actuar por unos incidentes entre aficionados.