Tercera División

El Algeciras se lleva el derbi ante el San Roque con dos goles de Pablo Ganet (2-1)

• La afición albirroja tributa un emotivo homenaje a los ex que llegaban con los visitantes y muy especialmente a Mario

Chapa (i) y Camps, en un lance del encuentro.

Chapa (i) y Camps, en un lance del encuentro. / Jorge del Águila

El Algeciras Club de Fútbol se ha llevado el triunfo en el derbi comarcal frente al Club Deportivo San Roque. Dos goles de Pablo Ganet, que entró en la primera parte para sustituir al lesinado Iván Turrillo, dejó los puntos en casa del equipo que más lo necesitaba. Mario Pérez Rojo anotó el tanto que equilibró el encuentro antes del descanso para los rojillos, que demostraron orden y nunca arrojaron la toalla.

La victoria, sin brillo alguno, deja al equipo de David Guti cuarto y mantiene los dos puntos de ventaja sobre el San Roque de Lepe. El cuadro que ahora entrena Pineda, ya descendido, sigue sin conocer la victoria fuera de casa esta temporada aunque volvió a competir ante un rival de la zona alta.

Uno de los aspectos más destacados del encuentro fue el cariñoso trato que el público de El Mirador brindó a los exfutbolistas que llegaban con el San Roque, muy especialmente a Mario, que incluso fue aplaudido tras anotar el gol del empate.