El Algeciras gana 4-0 al Ciudad de Lucena y pone rumbo a la 'liguilla'

• Los de Asián serán terceros tras el triunfo del Ceuta por 4-0 al Guadalcacín

Los jugadores locales celebran el triunfo.

Los jugadores locales celebran el triunfo. / Jorge del Águila

El Algeciras selló su pase a la fase de ascenso a Segunda B tras imponerse con comodidad al Ciudad de Lucena. Los albirrojos marcaron muy pronto, a los cuatro minutos, por medio de un disparo lejano de Tano que el meta cordobés no acertó a atajar y a partir de ahí los de Asián no pasaron apenas apuros, a excepción de un par de llegadas de los visitantes aunque sin peligro.

Tras el descanso, los lucentinos intentaron restablecer la igualada en el marcador con más posesión que los locales, pero Albertito hizo el segundo en el 65' a pase de Moussa y a partir de ahí el Algeciras se creció, más si cabe, para devolver la goleada que encajó por 4-0 en su visita a Lucena. Iván y Moussa, ambos a pase de Ayala, redondearon la goleada para llevar al Algeciras a la liguilla.

Los albirrojos entrarán como terceros en el bombo después de que el Ceuta también goleara a su rival, el Guadalcacín, por 4-0. Los de Asián se medirán a otro tercero en la primera eliminatoria.