En estos días celebran unas jornadas, que se prolongarán hasta mayo, en las que ofrecen una quincena de especialidades. Como novedades, este año figuran en la carta el arroz con ortiguillas de mar, arroz de bacalao y alcachofas y las paellas: la mixta de mar y campo y la de setas con foie de pato y láminas de trufa.
Las instalaciones estarán abiertas desde las once de la mañana y a partir de las cinco de la tarde hay incluso un concierto del grupo Kapikua. La visita es gratuita.
Entre los platos, desde cocochas con langostinos al ajillo a bacalao metío en tomate. Entre las tapas, propuestas como las tortillitas de bacalao o una hamburguesa con rúcula y mostaza-miel. Hasta el próximo domingo.
Los menús completos se pueden ver en la web del restaurante restaurantemantua.com
Hay cinco tipos de empanada (de zamburiñas, pulpo, mejillones, carne y atún), lacón al horno y con grelos, morros a la gallega, caldo, caldeirada y cocido gallegos…
Cádiz Gourmet es una tienda ubicada en el interior del Hotel Meliá Sancti Petri 5 Estrellas Gran Lujo que ofrece productos vitivinícolas, conserveros, artesanos, queseros y reposteros de los pueblos de Cádiz.
La empresa Esteros del Guadalquivir ha puesto en marcha una original forma de venta de sus productos: los comerciales van puerta por puerta explicando qué es el pescado de estero y ofreciendo a los clientes llevarle lubinas a sus domicilios. Se puede solicitar que le visiten en su domicilio en el correo electrónico club@esterosdelgualdalquivir.com
Esta semana ha comenzado la temporada de caracoles. Varios de los establecimientos clásicos como el Mari y Jose de Cádiz, el bodegón de Andalucía de San Fernando, Casa Paco de Jerez o el bar Franqueza de Chipiona los tienen ya.
El nuevo establecimiento sigue la línea de la cadena de compatibilizar varios usos como panadería, pastelería, cafetería e incluso cuenta con una zona especial dedicada a los niños.
Mau Mau, especializado en cocina asiática, está situado en El Corte Inglés. En su carta tienen una ensaladilla de pulpo bastante lograda y "orientalizada". Original la guarnición: en vez de picos se come con pan de gambas.
Se celebra este fin de semana. Participan 12 bares que ofrecen platos realizados con los espárragos verdes de la localidad.
Sus componentes varían en función de la temporada, pero te puedes encontrar con especialidades poco habituales como las cebolletas, el maíz o las habichuelas verdes. La acompañan con dos salsas, un alioli y una romescu.
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