Segunda División B

La Balona pierde en el 93 en Huelva y se complica la existencia

• Los albinegros malogran su única ocasión clara en el 92' tras un encuentro malo por ambas partes, presidodo por el miedo a perder.

La Real Balonmpédica ha pasado en la tarde de este domingo en apenas un minuto de acariciar la salvación a verse de nuevo envuelta en la agónica pelea por la permanencia en el grupo IV de la Segunda B. Los linenses empataban sin goles en el Nuevo Colombino cuando en el 92 un centro de Gato se paseó por el área pequeña e Ismael Chico se dejó arrebatar el esférico por Iván Robles cuando sólo tenía que empujar los que hubiese supuesto el 0-1 y hubiese colocado a los de Julio Cobos undécimos y a seis puntos del descenso. En la jugada de vuelta un desajuste defensivo permitió a Miguelito batir a Óscar Santiago con un disparo lejano. Un gol que supone la derrota de los balonos, a los que deja a sólo dos puntos del puesto de promoción.

El partido ha estado presidido por el miedo a perder de unos y otros, aburrido en extremo, pero en la segunda parte ha sido el equipo de La Línea el que más lo ha intentado y el que más ha pisado el campo contrario, aunque como le sucedió hace una semana en Murcia, sin lanzar una sola vez a puerta.

Tras este resultado el duelo que el próximo domingo dirimen en el Municipal la Balompédica y el Linares (12:00) cobra una especial relevancia para los de casa.