villanovense-balona

La Balona empata en Villanueva y desciende a la séptima plaza

• Los albinegros son superiores en la primeta mitad y desperdician tras el 1-1 tres claras ocasiones de gol.

Un momento del Villanovense-Balona de esta tarde

Un momento del Villanovense-Balona de esta tarde / Hoy de Badajoz

La Real Balompédica ha empatado a un gol en el Romero Cuerda de Villanueva de la Serena frente al Villanovense en encuentro de la décima jornada de Liga en el grupo IV de la Segunda B y ha descendido hasta el séptimo puesto.

Los albinegros, en los que Dani Espinar disfrutó de la titularidad, fueron muy superiores en la primera mitad y de hecho se adelantaron a pocos segundos de arrancar el encuentro, con un remate de Sergio Rodríguez tras una falta ensayada que puso en juego Juampe.

El problema es que los albinegros dejaron vivo al rival después de malograr un par de claras oportunidades, y nada más arrancar el segundo tiempo vieron como un autogol de Luis Madrigal reestablecía las tablas.

Tras el empate los serones apretaron de lo lindo y el duelo se pudo decantar para cualquier lado. Javi Montoya tuvo que emplearse a fondo, pero a la contra los de Julio Cobos disfrutaron de al menos tres oportunidades para haber ampliado las distancias, especialmente un mano a mano de Damián Zamorano que no fue capaz de superar al cancerbero local Leandro.

El punto, que sabe a poco a los balonos por cómo se desarrolló el choque, supone que el equipo de La Línea encadena seis jornadas en las que sólo ha logrado una victoria. Con ese balance ha sido desalojado de la cuarta plaza y ahora es séptimo, a dos puntos del Extremadura, en el que el exbalono Manolo Ruiz se ha estrenado con un incontestable triunfo en El Ejido (1-3).