Segunda B· Recre-Balona

La Balona empata en Huelva cuando jugaba con diez y es cuarta

• Dennis Nieblas iguala en el 88' el tanto de Rafa de Vicente (60') después de la expulsión de Luis Madrigal (84').

El autor del gol visitante, Dennis Nieblas, protege al meta Javi Montoya

El autor del gol visitante, Dennis Nieblas, protege al meta Javi Montoya / Huelva Información

La Real Balompédica ha obtenido un meritorio empate en el Nuevo Colombino de Huelva, donde ha conseguido empatarle al Recre cuando jugaba con un hombre menos por la expulsión de Luis Madrigal. Los hombres de Julio Cobos, que encadenan seis desplazamientos ligueros (tres en la presente campaña) sin conocer la derrota escalan un puesto y finalizan la sexta jornada en cuarta posición del grupo IV de la Segunda división B. El próximo domingo reciben (18:30) a un Ejido 2012 que ha goleado al Lorca Deportiva.

La Balona se plantó bien desde el principio, pero es verdad que en la su presencia en ataque fue casi nula. Sin embargo el Recre se pudo adelantar por dos veces. En el 10' Carlos Lazo estrelló su disparo en el poste de la meta de Javi Montoya y en el 32' fue Boris quien, solo ante el marco, lanzó directamente fuera.

En la segunda parte los de La Línea, que han vestido completamente de negro, salieron con más decisión y cuando más equilibrado estaba el choque Rafa de Vicente soltó un derechazo desde fuera del área que se coló casi en la escuadra de Javi Montoya.

En desventaja el equipo balono no le perdió la cara al encuentro. Julio Cobos dio entrada a Stoichkov, Zamorano y Juampe pero en el 84' la igualada parecía alejarse cuando Luis Madrigal vio su segunda cartulina amarilla y fue expulsado.

Jugaba la Balompédica en inferioridad cuando un saque de esquina fue peinado por Wilson Cuero, el balón rebotó en Taoré y quedó muerto dentro del área y Dennis Nieblas acertó a enviarlo al fondo de la red.

En el arreón final el Recre no consiguió crearle peligro a la Balona.