Segunda División B

La Balompédica encaja un gol en el 94' y deja escapar el triunfo en El Ejido (1-1)

• Los albinegros ya han perdido seis puntos en el tiempo añadido en lo que va de competición.

Un gol de Fran Oller, cuyo disparo pegó en un defensa y despistó al meta Óscar Santiago, ha impedido en el minuto 94 que la Real Balompédica logre una valiosa vicroria en El Ejido, donde ha empatado a un tanto.

Los albinegros, que no cuajaron un buen tiempo, se adelantaron en el marcador en el minuto 66, cuando Sufian introdujo el balón en su propio marco tras el saque de una falta.

Con 0-1 Francis Ferrón, que había comenzado en el banquillo, disfrutó de una clara ocasión para sentenciar, pero trató de hacer una frivolidad y no acertó con el marco.

Ya en el tiempo añadido llegó el gol del empate que deja a la Balompédica en la decimocuarta plaza, con dos puntos de ventaja sobre la plaza de promoción, que ocupa precisamente El Ejido.

Con los dos puntos que han volado hoy, ya son seis los que el equipo de La Línea ha dejado escapar en el tiempo añadido, sin que haya recuperado ni uno solo después del noventa en toda la competición.