Deportes

La UD Tarifa sufre, vence y se coloca segundo

La Unión Deportiva Tarifa superó al Torrecera por dos goles a uno y acaricia ya casi de forma matemática el ascenso de categoría. A los cuatro minutos de partido se adelantaron los pupilos de Antonio Huesca tras aprovechar Omar un mal despeje del portero. Antes del descanso, Cheza, de falta directa igualó la contienda, pero Kisko, ya en el segundo tiempo, hizo el 2-1 definitivo tras un buen pase de Malia.

UD Tarifa: Alfonso, Chino (Curro, 82'), Malia, Ledesma, Raúl, Luís, Picha (Juanito, 75'), Kisko (Israel, 89'), Omar (Álvaro, 55'), Manolito Gainza y Sergio (Lázaro, 55'). Torrecera: Romero, Diego, David, Carrera, Cheza, Sañudo, Benito, Adrián, Francisco, Marín (Fernando, 83') y Cristian (Juan, 80'). Goles: 1-0 (5') Omar. 1-1 (36') Cheza. 2-1 (56') Kisko. Árbitro: Gómez Caparro (gaditano). Amonestó a los locales Manolito Gainza e Israel y a los visitantes Juan, Cristian y Diego. Incidencias: Encuentro correspondiente a la 29ª jornada de Liga en Tercera Andaluza, celebrado en el campo de fútbol Antonio López Púa, de Tarifa, ante unos 250 espectadores.