La UD Tarifa pasa por encima del San Benito

La Unión Deportiva Tarifa pasó como una apisonadora por encima del San Benito, con una superioridad aplastante que se tradujo en siete goles para el cuadro que dirige Antonio Huesca y que les permite comtinuar segundos, igualados a puntos con el San Fernando B. Tras el dos a cero al descanso, los goles comenzaron a llover en la segunda parte.

Tarifa: Chencho, Chino, Juanito, Ledesma (Malia, 63'), Raul (Francisco, 80'), Salvita (Ricardo, 66'), Picha (Sergio, 72'), Kisko, Manolito Gainza y Luis (Valencia, 68'). San Benito: Zambrano, Antonio, Caravaca, Barrera, Ramiro, Cárdenas (Geraldo, 62'), Pantoja, Ortega, Santos (Daniel, 70'), Borja y José Árbitro: García Gómez (gaditano). Amonestó a los locales Pelayo, Salvi y Ragel y a los visitantes Antonio y Caravaca. Goles: 1-0 (20') Ledesma. 2-0 (36') Kisko. 3-0 (47') Lázaro. 3-1 (49') Antonio. 4-1 (60') Salvita. 5-1 (61') Ramiro p.p. 6-1 (81') Kisko. 7-1 (90') Sergio.Incidencias: Encuentro de la 18ª jornada de Liga en Tercera Andaluza disputado en el campo de fútbol Antonio Antonio López Pua de Tarifa ante un centenar de espectadores.